Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j07

Variableneigenschaften

j07

Eigenschaften

Label:Wird das Ihre zukünftige Entscheidung für ein Kind beeinflussen?
Position:478 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:7.859  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, bestimmt 366 2.774.66 4.66
ja, wahrscheinlich 502 3.806.39 11.04
nein, wahrscheinlich nicht 1.408 10.6517.92 28.96
nein, bestimmt nicht 5.563 42.0670.79 99.75
weiß nicht 20 0.150.25 100.00
Gesamt7.85959.43100.0
 Missing   System 5.366 40.57
Gesamt5.36640.57
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.