Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j08
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j08

Variableneigenschaften

j08

Eigenschaften

Label:Möchten Sie noch weitere Kinder?
Position:479 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.376 17.9719.63 19.63
ich bin schwanger 287 2.172.37 22.00
nein 9.106 68.8575.23 97.22
verweigert 3 0.020.02 97.25
weiß nicht 333 2.522.75 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.