Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j09

Variableneigenschaften

j09

Eigenschaften

Label:Wieviele Kinder möchten Sie noch haben?
Position:480 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.663  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 68 0.512.55 2.55
- 2.059 15.5777.32 79.87
- 406 3.0715.25 95.12
- 62 0.472.33 97.45
- 8 0.060.30 97.75
- 3 0.020.11 97.86
- 3 0.020.11 97.97
13  - 3 0.020.11 98.08
98  weiß nicht 51 0.391.92 100.00
Gesamt2.66320.14100.0
 Missing   System 10.562 79.86
Gesamt10.56279.86
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.