Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j13a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j13a

Variableneigenschaften

j13a

Eigenschaften

Label:Wie oft ist die Familie vollzählig zusammen? beim Frühstück
Position:481 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 336 2.542.78 2.78
mindestens einmal die Woche 2.969 22.4524.53 27.30
mehrmals pro Woche 6.213 46.9851.33 78.63
täglich 2.583 19.5321.34 99.97
weiß nicht 4 0.030.03 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.