Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14b

Variableneigenschaften

j14b

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: Zielkind entfernt spontan ein über sein Gesicht gelegtes Tuch.
Position:485 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 343 2.5981.86 81.86
nein 72 0.5417.18 99.05
verweigert 2 0.020.48 99.52
weiß nicht 2 0.020.48 100.00
Gesamt4193.17100.0
 Missing   System 12.806 96.83
Gesamt12.80696.83
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.