Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14g

Variableneigenschaften

j14g

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: Zielkind freut sich über andere Kinder: lächelt, strahlt beim Erscheinen eines anderen Kindes.
Position:490 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 380 2.8790.69 90.69
nein 36 0.278.59 99.28
verweigert 2 0.020.48 99.76
weiß nicht 1 0.010.24 100.00
Gesamt4193.17100.0
 Missing   System 12.806 96.83
Gesamt12.80696.83
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.