Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14i

Variableneigenschaften

j14i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: Zielkind antwortet einem Gleichaltrigen durch eine Geste oder einen Zuruf.
Position:492 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:419  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 243 1.8458.00 58.00
nein 160 1.2138.19 96.18
verweigert 2 0.020.48 96.66
weiß nicht 14 0.113.34 100.00
Gesamt4193.17100.0
 Missing   System 12.806 96.83
Gesamt12.80696.83
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.