Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j15h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j15h

Variableneigenschaften

j15h

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: Zielkind antwortet einem Gleichaltrigen durch eine Geste oder einen Zuruf.
Position:506 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:526  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 455 3.4486.50 86.50
nein 64 0.4812.17 98.67
weiß nicht 7 0.051.33 100.00
Gesamt5263.98100.0
 Missing   System 12.699 96.02
Gesamt12.69996.02
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.