Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16i

Variableneigenschaften

j16i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: Zielkind kann sich ohne Schwierigkeiten über einige Stunden von ihnen trennen, wenn es in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:522 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:812  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 778 5.8895.81 95.81
nein 31 0.233.82 99.63
weiß nicht 3 0.020.37 100.00
Gesamt8126.14100.0
 Missing   System 12.413 93.86
Gesamt12.41393.86
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.