Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16l

Variableneigenschaften

j16l

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: Zielkind gebraucht Drei- bis Fünf-Wort-Äußerungen, z.B. `Wo ist meine Jacke?`, `Das nicht tun!`.
Position:525 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:812  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 720 5.4488.67 88.67
nein 91 0.6911.21 99.88
weiß nicht 1 0.010.12 100.00
Gesamt8126.14100.0
 Missing   System 12.413 93.86
Gesamt12.41393.86
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.