Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17i

Variableneigenschaften

j17i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: Zielkind kann sich ohne Schwierigkeiten über Nacht von ihnen trennen, wenn er / sie in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:537 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 564 4.2677.15 77.15
nein 140 1.0619.15 96.31
weiß nicht 27 0.203.69 100.00
Gesamt7315.53100.0
 Missing   System 12.494 94.47
Gesamt12.49494.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.