Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17k

Variableneigenschaften

j17k

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: Zielkind spielt Alltagssituationen oder Geschichten mit Puppen/Spielfiguren nach.
Position:539 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 617 4.6784.40 84.40
nein 113 0.8515.46 99.86
weiß nicht 1 0.010.14 100.00
Gesamt7315.53100.0
 Missing   System 12.494 94.47
Gesamt12.49494.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.