Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18i

Variableneigenschaften

j18i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zielkind spielt Alltagssituationen oder Geschichten mit Puppen/Spielfiguren nach.
Position:552 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.619 12.2487.04 87.04
nein 239 1.8112.85 99.89
weiß nicht 2 0.020.11 100.00
Gesamt1.86014.06100.0
 Missing   System 11.365 85.94
Gesamt11.36585.94
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.