Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18j

Variableneigenschaften

j18j

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zielkind kann sich selber ein Brot schmieren.
Position:553 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.684 12.7390.54 90.54
nein 172 1.309.25 99.78
weiß nicht 4 0.030.22 100.00
Gesamt1.86014.06100.0
 Missing   System 11.365 85.94
Gesamt11.36585.94
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.