Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18l

Variableneigenschaften

j18l

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zielkind braucht auf der Toilette keine Hilfe mehr (weder bei der Kleidung noch beim Abwischen).
Position:555 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.078 8.1557.96 57.96
nein 779 5.8941.88 99.84
weiß nicht 3 0.020.16 100.00
Gesamt1.86014.06100.0
 Missing   System 11.365 85.94
Gesamt11.36585.94
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.