Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18m

Variableneigenschaften

j18m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Bei alltäglichen Ereignissen hat Zielkind seine Gefühle gut im Griff, hat aber trotzdem gelegentlich noch Wutanfälle
Position:556 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.595 12.0685.75 85.75
nein 260 1.9713.98 99.73
weiß nicht 5 0.040.27 100.00
Gesamt1.86014.06100.0
 Missing   System 11.365 85.94
Gesamt11.36585.94
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.