Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19b

Variableneigenschaften

j19b

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich tröste mein Kind, wenn es traurig ist.
Position:560 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 10.414 78.7486.03 86.03
- 1.498 11.3312.38 98.41
- 113 0.850.93 99.34
- 50 0.380.41 99.75
- 18 0.140.15 99.90
6 = nie 4 0.030.03 99.93
weiß nicht 8 0.060.07 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.