Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j19c
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j19c

Variableneigenschaften

j19c

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich zeige meinem Kind mit Worten und Gesten, dass ich es gern habe.
Position:561 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 9.897 74.8481.76 81.76
- 2.014 15.2316.64 98.40
- 132 1.001.09 99.49
- 32 0.240.26 99.75
- 21 0.160.17 99.93
weiß nicht 9 0.070.07 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.