Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19e

Variableneigenschaften

j19e

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Es kommt vor, dass ich mein Kind härter bestrafe, als es es verdient hätte.
Position:563 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 84 0.640.69 0.69
- 647 4.895.34 6.04
- 1.726 13.0514.26 20.30
- 1.888 14.2815.60 35.89
- 4.163 31.4834.39 70.29
6 = nie 3.577 27.0529.55 99.83
verweigert 7 0.050.06 99.89
weiß nicht 13 0.100.11 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.