Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j19i
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j19i

Variableneigenschaften

j19i

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich halte mein Kind für undankbar, wenn es mir nicht gehorcht.
Position:567 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 105 0.790.87 0.87
- 378 2.863.12 3.99
- 834 6.316.89 10.88
- 1.110 8.399.17 20.05
- 2.723 20.5922.49 42.54
6 = nie 6.901 52.1857.01 99.55
verweigert 14 0.110.12 99.67
weiß nicht 40 0.300.33 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.