Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19j

Variableneigenschaften

j19j

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich spreche mit meinem Kind über das, was es erlebt hat.
Position:568 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 7.923 59.9165.45 65.45
- 3.512 26.5629.01 94.47
- 449 3.403.71 98.17
- 66 0.500.55 98.72
- 43 0.330.36 99.07
6 = nie 97 0.730.80 99.88
verweigert 5 0.040.04 99.92
weiß nicht 10 0.080.08 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.