Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19l

Variableneigenschaften

j19l

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich frage mein Kind nach seiner Meinung, bevor ich etwas entscheide, was es betrifft.
Position:570 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 3.010 22.7624.87 24.87
- 4.631 35.0238.26 63.12
- 3.132 23.6825.87 89.00
- 633 4.795.23 94.23
- 320 2.422.64 96.87
6 = nie 307 2.322.54 99.41
verweigert 31 0.230.26 99.66
weiß nicht 41 0.310.34 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.