Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19o

Variableneigenschaften

j19o

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich empfinde starke Liebe und Zuneigung zu meinem Kind.
Position:573 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 11.283 85.3293.21 93.21
- 744 5.636.15 99.36
- 46 0.350.38 99.74
- 14 0.110.12 99.85
- 10 0.080.08 99.93
6 = nie 4 0.030.03 99.97
weiß nicht 4 0.030.03 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.