Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19p

Variableneigenschaften

j19p

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich gebe meinem Kind zu verstehen, dass es sich meinen Anordnungen nicht widersetzen soll.
Position:574 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 1.247 9.4310.30 10.30
- 3.503 26.4928.94 39.24
- 4.066 30.7433.59 72.83
- 1.580 11.9513.05 85.88
- 1.170 8.859.67 95.55
6 = nie 492 3.724.06 99.61
verweigert 13 0.100.11 99.72
weiß nicht 34 0.260.28 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.