Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j19r
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j19r

Variableneigenschaften

j19r

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Wenn mein Kind etwas gegen meinen Willen tut, dann bestrafe ich es.
Position:576 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 337 2.552.78 2.78
- 1.303 9.8510.76 13.55
- 3.320 25.1027.43 40.97
- 2.267 17.1418.73 59.70
- 3.041 22.9925.12 84.82
6 = nie 1.798 13.6014.85 99.68
verweigert 11 0.080.09 99.77
weiß nicht 28 0.210.23 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.