Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j22b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j22b

Variableneigenschaften

j22b

Eigenschaften

Label:Wie oft ist in der letzten Woche Folgendes passiert, wenn Ihr Kind/Ihre Kinder sich nicht an Regeln gehalten hat? Ich habe erstmal nichts gesagt und abgewartet.
Position:580 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 546 4.134.51 4.51
- 1.672 12.6413.81 18.32
- 3.390 25.6328.00 46.33
- 1.832 13.8515.13 61.46
- 2.229 16.8518.41 79.88
6 = nie 2.326 17.5919.22 99.09
verweigert 38 0.290.31 99.41
weiß nicht 72 0.540.59 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.