Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j22c
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j22c

Variableneigenschaften

j22c

Eigenschaften

Label:Wie oft ist in der letzten Woche Folgendes passiert, wenn Ihr Kind/Ihre Kinder sich nicht an Regeln gehalten hat? Es war mir egal.
Position:581 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 123 0.931.02 1.02
- 312 2.362.58 3.59
- 954 7.217.88 11.47
- 836 6.326.91 18.38
- 2.287 17.2918.89 37.27
6 = nie 7.495 56.6761.92 99.19
verweigert 50 0.380.41 99.60
weiß nicht 48 0.360.40 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.