Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j22d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j22d

Variableneigenschaften

j22d

Eigenschaften

Label:Wie oft ist in der letzten Woche Folgendes passiert, wenn Ihr Kind/Ihre Kinder sich nicht an Regeln gehalten hat? Ich habe mein Kind sofort zur Rede gestellt.
Position:582 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 1.912 14.4615.80 15.80
- 3.518 26.6029.06 44.86
- 3.367 25.4627.81 72.67
- 1.310 9.9110.82 83.49
- 1.040 7.868.59 92.09
6 = nie 859 6.507.10 99.18
verweigert 34 0.260.28 99.46
weiß nicht 65 0.490.54 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.