Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23a

Variableneigenschaften

j23a

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Meinungsverschiedenheiten über die Art der Bestrafung der Kinder
Position:591 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 92 0.700.80 0.80
- 370 2.803.21 4.01
- 1.289 9.7511.18 15.19
- 1.612 12.1913.98 29.16
- 3.444 26.0429.87 59.03
gar keine Probleme 4.712 35.6340.86 99.90
verweigert 4 0.030.03 99.93
weiß nicht 8 0.060.07 100.00
Gesamt11.53187.19100.0
 Missing   System 1.694 12.81
Gesamt1.69412.81
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.