Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23c

Variableneigenschaften

j23c

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Unfähigkeit, die Unstimmigkeiten bezüglich der Kindererziehung zu lösen
Position:593 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 68 0.510.59 0.59
- 334 2.532.90 3.49
- 853 6.457.40 10.88
- 971 7.348.42 19.30
- 2.951 22.3125.59 44.90
gar keine Probleme 6.316 47.7654.77 99.67
verweigert 4 0.030.03 99.71
weiß nicht 34 0.260.29 100.00
Gesamt11.53187.19100.0
 Missing   System 1.694 12.81
Gesamt1.69412.81
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.