Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j23d

Variableneigenschaften

j23d

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Diskussionen über die Erziehung der Kinder enden häufig im Streit
Position:594 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 107 0.810.93 0.93
- 377 2.853.27 4.20
- 929 7.028.06 12.25
- 1.025 7.758.89 21.14
- 2.977 22.5125.82 46.96
gar keine Probleme 6.108 46.1952.97 99.93
verweigert 4 0.030.03 99.97
weiß nicht 4 0.030.03 100.00
Gesamt11.53187.19100.0
 Missing   System 1.694 12.81
Gesamt1.69412.81
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.