Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25c

Variableneigenschaften

j25c

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie können wir über alles sprechen.
Position:599 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 8.035 60.7666.38 66.38
- 3.011 22.7724.87 91.25
- 719 5.445.94 97.19
- 193 1.461.59 98.79
- 92 0.700.76 99.55
6 = trifft überhaupt nicht zu 49 0.370.40 99.95
weiß nicht 6 0.050.05 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.