Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25d

Variableneigenschaften

j25d

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg.
Position:600 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 235 1.781.94 1.94
- 720 5.445.95 7.89
- 1.363 10.3111.26 19.15
- 1.234 9.3310.19 29.34
- 2.804 21.2023.16 52.51
6 = trifft überhaupt nicht zu 5.718 43.2447.24 99.74
weiß nicht 31 0.230.26 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.