Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25e

Variableneigenschaften

j25e

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie haben wir viel Spaß miteinander.
Position:601 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 6.747 51.0255.74 55.74
- 4.191 31.6934.62 90.36
- 1.000 7.568.26 98.62
- 110 0.830.91 99.53
- 37 0.280.31 99.83
6 = trifft überhaupt nicht zu 11 0.080.09 99.93
verweigert 5 0.040.04 99.97
weiß nicht 4 0.030.03 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.