Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » k10bis14
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » k10bis14

Variableneigenschaften

k10bis14

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 10 bis unter 15 Jahren im Haushalt
Position:1280 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11.008 83.2483.24 83.24
- 1.697 12.8312.83 96.07
- 460 3.483.48 99.55
- 60 0.450.45 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.