Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k15bis17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k15bis17

Variableneigenschaften

k15bis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 15 bis unter 18 Jahren im Haushalt
Position:1281 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 12.551 94.9094.90 94.90
- 596 4.514.51 99.41
- 78 0.590.59 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.