Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k18
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k18

Variableneigenschaften

k18

Eigenschaften

Label:Seit wie vielen Jahren leben Sie ununterbrochen hier an ihrem derzeitigen Wohnort ?
Position:621 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:0  Mean:63,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:998 Stdev:216,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 36 0.270.30 0.30
- 234 1.771.93 2.23
- 378 2.863.12 5.35
- 586 4.434.84 10.19
- 754 5.706.23 16.42
- 805 6.096.65 23.07
- 856 6.477.07 30.14
- 906 6.857.48 37.63
- 709 5.365.86 43.49
- 486 3.674.01 47.50
10  - 857 6.487.08 54.58
11  - 418 3.163.45 58.03
12  - 467 3.533.86 61.89
13  - 276 2.092.28 64.17
14  - 252 1.912.08 66.25
15  - 332 2.512.74 69.00
16  - 234 1.771.93 70.93
17  - 231 1.751.91 72.84
18  - 147 1.111.21 74.05
19  - 73 0.550.60 74.66
20  - 220 1.661.82 76.47
21  - 20 0.150.17 76.64
22  - 67 0.510.55 77.19
23  - 59 0.450.49 77.68
24  - 28 0.210.23 77.91
25  - 135 1.021.12 79.03
26  - 62 0.470.51 79.54
27  - 55 0.420.45 79.99
28  - 69 0.520.57 80.56
29  - 80 0.600.66 81.22
30  - 163 1.231.35 82.57
31  - 92 0.700.76 83.33
32  - 128 0.971.06 84.39
33  - 119 0.900.98 85.37
34  - 146 1.101.21 86.58
35  - 127 0.961.05 87.62
36  - 188 1.421.55 89.18
37  - 130 0.981.07 90.25
38  - 154 1.161.27 91.52
39  - 99 0.750.82 92.34
40  - 109 0.820.90 93.24
41  - 43 0.330.36 93.60
42  - 60 0.450.50 94.09
43  - 27 0.200.22 94.32
44  - 8 0.060.07 94.38
45  - 33 0.250.27 94.66
46  - 13 0.100.11 94.76
48  - 9 0.070.07 94.84
49  - 4 0.030.03 94.87
56  - 5 0.040.04 94.91
995  seit Geburt 607 4.595.01 99.93
998  weiß nicht 9 0.070.07 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.