Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k19
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k19

Variableneigenschaften

k19

Eigenschaften

Label:Welche Sprache sprechen Sie in ihrem Haushalt?
Position:622 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.117  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nur deutsch 661 5.0031.22 31.22
hauptsächlich deutsch 995 7.5247.00 78.22
hauptsächlich eine andere Sprache 377 2.8517.81 96.03
nur eine andere Sprache 57 0.432.69 98.72
weiß nicht 27 0.201.28 100.00
Gesamt2.11716.01100.0
 Missing   System 11.108 83.99
Gesamt11.10883.99
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.