Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k20
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k20

Variableneigenschaften

k20

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss haben Sie?
Position:623 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 1.534 11.6012.67 12.67
Mittlere Reife, Realschulabschluss, Fachschulreife 4.609 34.8538.08 50.75
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 1.151 8.709.51 60.26
Abitur, allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife 4.723 35.7139.02 99.27
anderen Schulabschluss 6 0.050.05 99.32
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 50 0.380.41 99.74
Gehe noch zur Schule 3 0.020.02 99.76
97  verweigert 8 0.060.07 99.83
98  weiß nicht 21 0.160.17 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.