Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k20o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k20o

Variableneigenschaften

k20o

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Schulabschluss, offene Nennung
Position:624 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Polytechnische Schule (10.Klasse) 4 0.030.03 0.03
  13.181 99.6799.67 99.70
  Polytechnikum 4 0.030.03 99.73
  Uni 3 0.020.02 99.75
  Hochschulstudium 4 0.030.03 99.78
  Ukrainisches 11. Schuljahr 2 0.020.02 99.80
  Fachschulstudium 4 0.030.03 99.83
  qualifizierter Hauptschulabschluss 4 0.030.03 99.86
  erweiterte Berufsbildungsreife 4 0.030.03 99.89
  qualifizierender Hauptschulabschluss 3 0.020.02 99.91
  bis einschl. 10.Klasse in Russland besucht und somit berechti 4 0.030.03 99.94
  Promotion 4 0.030.03 99.97
  10.Klasse 4 0.030.03 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.