Variableneigenschaften
Diese Variable ist als Textstring codiert.
| Label | Schulabschluss des PArtners, offene Nennung |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 13.175 | 99.62 | 99.62 | 99.62 | ||
| nach der 8.klasse abgegangen | 4 | 0.03 | 0.03 | 99.65 | ||
| Kroatischer Abschluss alle Klassen gleich 8 | 3 | 0.02 | 0.02 | 99.67 | ||
| koa | 3 | 0.02 | 0.02 | 99.70 | ||
| Hochschulstudium | 4 | 0.03 | 0.03 | 99.73 | ||
| uni | 3 | 0.02 | 0.02 | 99.75 | ||
| Diplom | 4 | 0.03 | 0.03 | 99.78 | ||
| Techniker | 4 | 0.03 | 0.03 | 99.81 | ||
| Betriebswirt | 3 | 0.02 | 0.02 | 99.83 | ||
| Studium | 7 | 0.05 | 0.05 | 99.89 | ||
| Berufsschule | 3 | 0.02 | 0.02 | 99.91 | ||
| Promotion | 4 | 0.03 | 0.03 | 99.94 | ||
| `Oberschule` (10 Klassen) | 4 | 0.03 | 0.03 | 99.97 | ||
| Polytechnische Oberschule (10.Klasse) | 4 | 0.03 | 0.03 | 100.00 | ||
| Gesamt | 13.225 | |||||
| Gesamt | 13.225 | 100.0 | ||||