Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k23
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k23

Variableneigenschaften

k23

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten beruflichen Ausbildungsabschluss hat Ihr Partner?
Position:628 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kein beruflicher Abschluss 449 3.403.89 3.89
Anlernausbildung 39 0.290.34 4.23
Beruflich-betriebliche Berufsausbildung 4.536 34.3039.34 43.57
Beruflich-schulische Ausbildung 594 4.495.15 48.72
Fachschule, Meister-, Technikerschule 1.565 11.8313.57 62.29
Fachhochschulabschluss 1.310 9.9111.36 73.65
Hochschulabschluss 2.745 20.7623.81 97.46
Sonstiger beruflicher Abschluss 204 1.541.77 99.23
97  verweigert 8 0.060.07 99.30
98  weiß nicht 81 0.610.70 100.00
Gesamt11.53187.19100.0
 Missing   System 1.694 12.81
Gesamt1.69412.81
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.