Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » k3bis5
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » k3bis5

Variableneigenschaften

k3bis5

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 3 bis unter 6 Jahren im Haushalt
Position:1278 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4.473 33.8233.82 33.82
- 7.911 59.8259.82 93.64
- 837 6.336.33 99.97
- 4 0.030.03 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.