Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k_prt_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k_prt_hh

Variableneigenschaften

k_prt_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder/Adoptivkinder des Partners im Haushalt
Position:1293 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.663 12.5712.57 12.57
- 2.725 20.6020.60 33.18
- 5.835 44.1244.12 77.30
- 2.156 16.3016.30 93.60
- 576 4.364.36 97.96
- 156 1.181.18 99.14
- 73 0.550.55 99.69
- 41 0.310.31 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.