Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » kbis26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » kbis26

Variableneigenschaften

kbis26

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 27 Jahren im Haushalt
Position:1283 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.011 7.647.64 7.64
- 2.532 19.1519.15 26.79
- 6.160 46.5846.58 73.37
- 2.543 19.2319.23 92.60
- 656 4.964.96 97.56
- 184 1.391.39 98.95
- 98 0.740.74 99.69
- 41 0.310.31 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.