Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01b

Variableneigenschaften

l01b

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Einkommen aus selbständiger Tätigkeit
Position:638 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.856 21.6023.59 23.59
nein 9.218 69.7076.15 99.74
verweigert 27 0.200.22 99.97
weiß nicht 4 0.030.03 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.