Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l01d
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l01d

Variableneigenschaften

l01d

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Arbeitslosengeld
Position:650 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 660 4.995.45 5.45
nein 11.404 86.2394.21 99.66
verweigert 18 0.140.15 99.81
weiß nicht 23 0.170.19 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.