Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01e

Variableneigenschaften

l01e

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Kindergeld
Position:656 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 11.991 90.6799.06 99.06
nein 83 0.630.69 99.74
verweigert 15 0.110.12 99.87
weiß nicht 16 0.120.13 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.