Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l01l

Variableneigenschaften

l01l

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Ein- Euro- Job
Position:700 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.700  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 13 0.100.48 0.48
nein 2.687 20.3299.52 100.00
Gesamt2.70020.42100.0
 Missing   System 10.525 79.58
Gesamt10.52579.58
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.