Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l01o
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » l01o

Variableneigenschaften

l01o

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Wehrsold| Zivildienstsold
Position:718 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.700  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 22 0.170.81 0.81
nein 2.673 20.2199.00 99.81
weiß nicht 5 0.040.19 100.00
Gesamt2.70020.42100.0
 Missing   System 10.525 79.58
Gesamt10.52579.58
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.